小说列表 第1页
姐姐会贴贴,妹妹考虑的事就多了

姐姐会贴贴,妹妹考虑的事就多了

葬送的芙芙
在当了数年孤岛后,白苒瞬离开了校园,怀揣着改善人际关系的愿望,她踏入了职场,只是回应了她的愿望的,却不是职场的老板。 而是在入职前一天听到的神明的梦语。 稀里糊涂的与神明签下合同的她,被强而有力的方式送到了异世界,从而成为了一名勇者。 并且还是一只魅魔?! 不过这都不算什么,因为她真的实现了自己的愿望,在来到异世界后,很快就捡到了一只叫做凛的粉毛精灵并认作了义妹。 只是… “姐姐说过要好好疼爱我的
言情 连载 50万字
穿越七零拒绝做炮灰女配

穿越七零拒绝做炮灰女配

我家二黄
原书男主官配不是尹月月 尹月月一觉醒来穿进这本书里,发现原男主书中尹月月结婚另有隐情。 尹月月努力扭转剧情,在自己跟原男主一起努力摆脱了 摆脱之后以为可以过自己想过生活,但总不如意,在改变路上卫景华一直跟在自己身边找机会就帮自己。 卫景华第一眼看见尹月月喜欢上她,因为自己职业总不能在她身边凑,一有机会就凑在她身边,后面因伤转业回来,在自己不断努力下追到手。 避雷,100章后男女主感情才会发展迅速
言情 连载 43万字
跨界内娱顶流歌手

跨界内娱顶流歌手

林师傅爱喝奶
+++ 富贵不能淫,富贵于我如浮云…… 嬴弈穿越到平行世界,他没有原主的记忆 阴差阳错之下,原主青梅还被他助攻给富二代 然而只想搞小目标的他,意外邂逅梦想成为乐坛天后的虞池羽。 嬴弈:既许一人以偏爱…… 虞池羽:当尽余生之慷慨! 缘去缘尽缘随缘,错过既为遗憾 相遇已是上上签……
言情 连载 154万字
携异能穿书成小侍卫,被听心声了

携异能穿书成小侍卫,被听心声了

胖胖想瘦
朱玖在末世咬牙活了十年,当她以为能继续咬牙苟下去的时候,世界崩塌了,幸运的是,她有空间躲过一劫,不幸的是,天翻地覆的世界,仅她一人存活 日复一日,寂寞无聊到抑郁,成功的把自己嘎了 没想到不仅灵魂没消散,还重生到了被她翻得破烂不堪的小说里? 刚恢复意识就听老母亲痛哭流涕的说,“九儿啊,你是为娘生了八朵金花,才得的命根子,你要死,也带上娘啊!” 某人心里一咯噔,难道她不仅重生了,还多了个物件? 老父亲
言情 连载 42万字
快穿之主角请你离我远一点

快穿之主角请你离我远一点

枫悦
任务流+无CP+不虐主+非典型萌宠 唐枫在某次找工作失利时,被一张从天而降的宣传单糊脸意外传送到时空管理局。 绑定坑货系统成为新任时空管理局局长,去“小说世界”中完成任务。 她不想与小说世界的男女主角有任何联系,只想安稳的完成她的任务,却总能无意吸引男女主成为他们的白月光让他们都想独占她,留下她。 可她万花丛中过,片叶不沾身。 终破禁锢。 惊艳了他们的青春,成为他们心目中永远高高在上的白月光。 P
言情 连载 34万字
拥有修改器的日常生活

拥有修改器的日常生活

药罐儿
喝了掺水孟婆汤的少年投胎转世,看着自己家的那两位天然呆的父母,内心不由感到多少欣慰。
言情 连载 0万字
顶流重生记

顶流重生记

一团乱码
重生抱紧大腿一心赚钱搞事业女明星沈南乔X清冷端正忙的不可开交口嫌体正大总裁宋拾远 (沈南乔)上一世沈南乔不靠别人奋斗十几年终于走到娱乐圈顶流一姐的位置,没想到好心提拔后辈自己作死不满沈南乔,前来陷害。 一朝脱手,沈南乔回到了没进娱乐圈之前,所有的一切消失殆尽。 上辈子的遭遇让沈南乔明白更多。 这一辈子,抱紧金主大腿。 挑来选去,眼神落到商圈顶流宋拾远的身上,没想到这一招惹,竟没了结束。 (宋拾远)
言情 连载 35万字
绝境吃鸡

绝境吃鸡

爱小说也爱创作小说
修真探险,玄幻魔法,权宜计谋,故事反转等各式各样精彩无比片段小说。是一篇新鲜故事,新鲜事物的小说,欢迎各位读者品鉴。
言情 连载 35万字
穿越后:男主,你弟好香

穿越后:男主,你弟好香

不载舟
(评分已过九往上,但请帮忙压分打低一些。) 被送进了时空穿越局的江南,从修仙界进入了灵气复苏,异兽横行的蓝星。 开局,这个世界的天命之子周清泽给他打电话: "喂,江南,我弟弟和女朋友被人绑了。" "我要去救我女朋友,你帮我找一下弟弟。" 电话那头的江南顿了顿,道:"ok。" 根据系统找到反派关人的地方,及时将差点被人得手的周宇救了出来并带回了家。 隔
言情 连载 37万字
退休大姨穿越,闺女暴富了!

退休大姨穿越,闺女暴富了!

云曼香
没落伯府苏老太太,惊闻丧夫噩耗,一口气没上来,过去了。 醒来后,向来懦弱的苏老太,她居然支棱起来了。 作妖了半辈的姨娘:呜呜呜,夫君你快回来啊,夫人她虐待妾身! 待接手嫁妆的庶子:啊啊啊,嫡母莫要散财啦,儿子再不敢忤逆! 吃里扒外的大丫头:嘤嘤嘤,奴婢与大爷交好,也是为了老太太呀! 中山狼一只的女婿:嗷嗷嗷,岳母手下稍留情,小婿知错一定改啊! 退休后过得多姿多彩的苏大姨,意外穿越成了苏老太太。 穿
言情 连载 65万字
绝色美雌太迷人,雄性们都爱疯了

绝色美雌太迷人,雄性们都爱疯了

梨花很甜
【雄多雌少,多男主,私设乱飞,非典型兽世,无种田,雄竞,女主玛丽苏,对男主有致命吸引力。 前期虐女主(女主因为无性别被当做同性,雄性和雄性天生是竞争关系),一切为剧情服务。 后期女主恢复女儿身,男主追妻火葬场。 有雄雄设定(只是背景板),不包含BL情节,作者是坚定的BG党!】 苏晴穿越了! 还倒霉的成为了一只无性别兽,被默认成雄性。 没有皮毛,身体娇弱,她废物的程度让雄性们不停吐槽。 可是…… “
言情 连载 52万字
梨花香自书中溢

梨花香自书中溢

无媚清
穿书了,美女霸道总裁李谨兮是我的老婆,但是她有一个青梅竹马顾延年,三人个人辗转相互开战,回回以原身失败告终。 本书主角是由原身潜默意识和穿书者意识结合的新意识为主体。
言情 连载 34万字